БОУ "Петровская СОШ"
с. Петрово
  • Столовая

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

    -обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;

    — следить за калорийностью и сбалансированностью питания;

    — прививать обучающимся навыки здорового питания;

    — формировать культуру питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    182,2м2
    Обеденный зал
    72 м2
    Посадочных мест
    90

    Организация питания

    В школе организовано горячее питание для учащихся с 1 по 11 классов. Школьная столовая расчитана на 90 посадочных мест.

    Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации и др

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Аксентьева Фархиза Абдулфатыховна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
    Иностранный язык, Основы религиозных культур и светской этики
    Бубнова Наталья Александровна.
    учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык, Технология
    Волохина Светлана Александровна.
    Учитель
    Астрономия, Обществознание, Физика, Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике